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Parpalló in the press

We’ve been featured in various publications, both in the local Valencian and the Spanish national newspapers and magazines.

Below, we have selected a few of the best articles.

Click on the titles to read the full articles (original publications in Castellano).

  • Restaurante El Parpalló: 59 años de paellas y pastissets

    Nos gusta la novedad, pero también encontrarnos con los sabores de siempre. Esos que perduran en la memoria. Esos a los que volver porque nada cambia. ¿No es de lo más bonito de la vida? Recordar aquello que probaste y que año tras año, todo siga igual, como si el tiempo no hubiera pasado.
  • Es tiempo de paella

    Es el plato icono de la cocina española, aunque todos sabemos que llamamos paella a arroces que no lo son.
  • Los mejores arroces de España

    Negro, abanda, de sepia, con caracoles o pato, de verduras o la internacionalmente conocida paella. Aprovechamos la celebración del Día Internacional de la Paella y seleccionamos 50 locales imprescindibles para disfrutar de un gran plato de arroz.
  • El restaurante en la montaña de Gandía famoso por la paella valenciana y sus empanadillas

    El restaurante Parpalló, ubicado en La Drova, a apenas unos kilómetros de Gandía, lleva 61 años haciendo felices a sus comensales con una fórmula de menú única.